تثبيت جسر حديدي لتمكين الطرمواي من عبور الطريق السيار الحضري بالبيضاء

27 يونيو 2021Last Update :
تثبيت جسر حديدي لتمكين الطرمواي من عبور الطريق السيار الحضري بالبيضاء

أعطيت، أمس السبت، بالعاصمة الاقتصادية، انطلاقة عملية تثبيت جسر حديدي من أجل تمكين عربات الطرمواي من عبور الطريق السيار الحضري، بعد مد السكة الحديدية وتثبيت مختلف الأنظمة.

وجرى خلال هذه العملية، التي أعطى انطلاقتها والي جهة الدار البيضاء ـ سطات، سعيد أحميدوش، تقديم سلسلة من الشروحات حول هذا المشروع التنموي الهام المرتقب إنجازه لتمكين الطرمواي من عبور الطريق السيار الحضري، الرابط بين مدينتي الدار البيضاء والرباط على مستوى شارع أولاد زيان.

وهذا الجسر مكون من ثلاثة أجزاء، والأساس منها ممتد على 50 متر طولا و11 مترا عرضا، هو من نوع (Bow-String) ( الجسر المقوس).

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept