حريق يأتي على مساحة تناهز 25 هكتارا من الحبوب ببني ملال

18 مايو 2021Last Update :
حريق يأتي على مساحة تناهز 25 هكتارا من الحبوب ببني ملال

أتى حريق، اندلع ظهر يوم السبت بمنطقة الزواير التابعة لجماعة أولاد يعيش (13 كلم عن بني ملال)، على مساحة تترواح ما بين 20 و25 هكتارا من الحبوب كانت معدة لعملية الحصاد.

وقد تم تطويق الحريق، الذي اندلع حوالي الساعة الثانية بعد الظهر، فى غضون 30 دقيقة بفضل التدخل السريع للساكنة وعناصر الوقاية المدنية.

وعلى الرغم من تدخل عناصر الوقاية المدنية، مدعومين من قبل العديد من السكان القرويين، فقد التهمت النيران التي انتشرت بسرعة بفعل موجة الحر وقوة الرياح، ما بين 20 و 25 هكتارا من القمح.

وهرعت عناصر الوقاية المدينة إلى عين المكان فور علمها بالحادث، مدعومة بعدد من الفلاحين الذين قاموا باستعمال جراراتهم لحرث مساحات من الأراضي والحقول بهدف تطويق الحريق الذي دمر المحاصيل الزراعية لما يقرب من 17 أسرة بقرية الزواير.

وإثر ذلك، فتحت عناصر من الدرك الملكي تحقيقا لتحديد ظروف وملابسات هذا الحريق الأول من نوعه بهذه المنطقة.

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept