الوداد يفضح حكم نهائي عصبة الأبطال المصري جهاد جريشة (فيديو)

26 مايو 2019Last Update :
آش سبور///

 

قرر نادى الوداد البيضاوي عقد مؤتمر صحافي، اليوم الأحد، للحديث عن الأخطاء التي ارتكبها الحكم المصري جهاد جريشة خلال مباراة الترجى التونسي التي أقيمت، مساء أول أمس الجمعة، بمدينة “الرباط” المغربية، في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

 

وكان جهاد جريشة ألغى هدفا للوداد سجله أيوب عملود بعد احتساب خطأ ضد إسماعيل الحداد بعدما لمست الكرة يده داخل منطقة جزاء الترجي مع نهاية الشوط الأول، بعد الرجوع لتقنية الفيديو، كما تغاضى عن احتساب ركلة جزاء في الشوط الثاني بعد الرجوع لتقنية الفيديو، فيما منح بطاقة صفراء غير مستحقة لأشرف داري.

 

https://www.youtube.com/watch?v=QeDlvCD_zmE

 

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept