العناصر التابعة للمديرية العام للوقاية المدنية تتلقى الجرعة الأولى من لقاح “كورونا”

31 يناير 2021Last Update :
العناصر التابعة للمديرية العام للوقاية المدنية تتلقى الجرعة الأولى من لقاح “كورونا”

 

شرعت العناصر التابعة للمديرية العامة للوقاية المدنية بطنجة، والتي اشتغلت طيلة فترة انتشار الوباء ضمن الخطوط الأمامية لمواجهة الأزمة الصحية التي تمر بها بلادنا، في تلقي أولى جرعاتِ اللقاح، ضمن الحملةِ الوطنية للتلقيح ضد (كوفيد19)، التي أعطى جلالة الملك محمد السادس انطلاقتها الخميس الماضي بالقصر الملكي بفاس.

 

وفي هذا السياق، أكد عبد الرحيم القباج، القائد الجهوي للوقاية المدنية لجهة طنجة تطوان الحسيمة، في تصريح لقناة “ميدي 1 تيفي”، مساء أمس السبت، أن استفادة رجال الوقاية المدنية من حملة التلقيح ضد (كوفيد 19)، التي أعطى انطلاقتها جلالة الملك محمد السادس، تأتي في إطار إعطاء الأولوية لرجال الصفوف الأمامية الذين اشتغلوا منذ إعلان انتشار الجائحة.

 

وأضاف القباج، أن المصالح الطبية، شرعت في تلقيح عناصر الوقاية المدنية الذين يبتدئ سنهم من الخامسة والأربعين سنة فما فوق، على غرار جميع عناصر السلطات العمومية والأمن والجيش والصحة.

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept