البيضاء.. انهيار جزئي لمنزلين آيلين للسقوط دون وقوع إصابات بشرية

20 أكتوبر 2020Last Update :
البيضاء.. انهيار جزئي لمنزلين آيلين للسقوط دون وقوع إصابات بشرية
آش24///

 

أفادت السلطات المحلية لعمالة مقاطعات الدار البيضاء آنفا أن منزلين مصنفين ضمن تعداد البنايات الآيلة للسقوط وموضوعا قرار للهدم قد عرفا انهيارا جزئيا إثر الرياح القوية التي هبت عشية اليوم الثلاثاء، دون أن يخلف ذلك أية إصابات بشرية.

 

وأوضح المصدر ذاته أنه فور إشعارها بالحادث، انتقلت السلطات المحلية والمصالح الأمنية والوقاية المدنية لعين المكان قصد اتخاذ التدابير الاحترازية اللازمة.

 

وأشارت السلطات المحلية إلى أنه جرى في هذا الصدد إخلاء خمسة من بين الأسر القاطنة بهذين المبنيين بصفة نهائية، وثلاثة أسر بصفة مؤقتة، مضيفة أنه تم أيضا إخلاء عدد من المنازل المجاورة.

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept