تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم السبت 16 مارس ، من توقيف متمرن في معهد للتكنولوجيا التطبيقية، يبلغ من العمر 19 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالإشادة بأعمال إرهابية عن طريق التدوين في مواقع التواصل الاجتماعي.
وكان المشتبه فيه قد نشر تدوينة على حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، تتضمن إشادة بالعملية الإرهابية التي استهدفت المصلين بمسجدين بدولة نيوزلندا يوم أمس الجمعة.وسيحال المشتبه فيه على المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من أجل البحث معه حول الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وتحديد ملابساتها وخلفياتها، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المكلفة بقضايا الإرهاب.
المغرب وفرنسا يعلنان زيارة دولة لجلالة الملك محمد السادس إلى باريس بنسعيد: صناعة الألعاب الإلكترونية رافعة لخلق الثروة وتوفير فرص الشغل هايتي تجدد تأكيد دعمها للوحدة الترابية للمغرب ولسيادته على الصحراء بوريطة: الشراكة الفرنسية – المغربية تعيش أقوى مراحلها وتساهم في الأمن والاستقرار على المستوى الإقليمي فرنسا تجدد التأكيد على أن “حاضر ومستقبل الصحراء يندرجان في إطار السيادة المغربية ” وتحدد التدابير المعتمدة تطبيقا لهذا القرار الفاسي الفهري: المغرب في طريقه إلى أن يصبح فاعلا “مهيكلا” للممرات وسلاسل القيمة الدولية السجن للإماراتي الذي حرض على الزواج بالقاصرات في المغرب السكوري: نحو إصلاح نموذج التكوين المستمر للاستجابة بشكل أفضل لتحولات سوق الشغل بالمغرب أيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني: الطائرات المسيرة، دعم بصري مبتكر في خدمة العمليات الأمنية وزير الخارجية الفرنسي: المملكة المغربية فاعل رئيسي في مجال حفظ السلام















