علم لدى مصدر محلي، أن إحدى دواوير واويزغت بإقليم بني ملال ،شهد زوال اليوم واقعة مفجعة ،حيث لقي طفلان مصرعهما غرقا داخل حوض مائي بضيعة فلاحية.
وأضاف المصدر ذاته، أن الغريقين المذكورين كانا يستمتعان بالسباحة رفقة صديق لهما وسط مياه الحوض، وفجأة اختفيا عن الأنظار فيما تمكن ثالثهما من النجاة بحياته .
هذا، وبعد ذيوع خبر غرقهما حلت بعين المكان السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي بالمنطقة، حيث فتحوا تحقيقا في ظروف الحادث، في حين تم نقل جتثي الطفلين إلى مستودع الاموات بالمستشفى الجهوي ببني ملال.
ومما تجدر إشارته إلى أن جهة بني ملال خنيفرة تعرف عند حلول كل صيف إرتفاعا في عدد ضحايا “الصهد”(كما صار يطلق عليهم محليا ) داخل القنوات المائية و الأودية .
كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة.. المنتخب المغربي يتأهل إلى نصف النهائي بفوزه على جنوب إفريقيا معلومات للديستي تقود أمن سيدي قاسم لإجهاض تهريب 25 طنا من الشيرا القضاء يصدر أحكامه في قضية “صفع قائد تمارة” البيضاء .. توقيف فرنسي من أصول جزائرية مطلوب للإنتربول تنصيب قضاة جدد بالدائرة القضائية لمحكمة الاستئناف بسطات تعيينات جديدة في مناصب عليا تصادق عليها الحكومة بايتاس يصف ب”الإجرامية” الهجمات السيبرانية التي استهدفت مؤسسات وطنية في هذا التوقيت المشبوه السياحة.. المغرب يسجل أرقاما قياسية خلال الربع الأول من سنة 2025 بـ 4 ملايين سائح قانون مكاتب المعلومات الائتمانية..خطوة مهمة في مسار تحسين المعلومات المالية في المغرب رصاص الأمن يصيب جانحا خلال مقاومته الاعتقال بالقنيطرة