تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش، زوال اليوم السبت، من توقيف شخصين من ذوي السوابق القضائية، أحدهما مبحوث عنه من أجل السرقة الموصوفة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالاغتصاب المقرون بالسرقة.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن بمدينة مراكش كانت قد توصلت بشكاية مواطنة فرنسية من أصل جزائري، تبلغ من العمر 47 سنة، توضح فيها أنها كانت ضحية اغتصاب مقرون بالسرقة من طرف شخصين التقت بهما بملهى ليلي، ورافقتهما على متن سيارة أجرة، قبل أن يعمدا إلى تعريضها لتلك الأفعال الإجرامية بمنطقة خلاء بمدينة مراكش.وأضاف البلاغ أن الأبحاث والتحريات المنجزة أسفرت عن توقيف المشتبه فيهما واسترجاع المسروقات المملوكة للضحية، قبل أن يتم الاحتفاظ بهما تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات ودوافع ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
طقس السبت: ارتفاع في درجات الحرارة الركراكي: المنتخب المغربي لكرة القدم يتوفر على دكة احتياط حاسمة انتعاشة في بورصة البيضاء بفضل هذه القطاعات أول أيام التشريق.. الحجاج يواصلون رمي الجمرات الثلاث أمير المؤمنين يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد الحسن الثاني بتطوان ويتقبل التهاني بهذه المناسبة السعيدة أمن نظم المعلومات تنفي قرصنة المحافظة العقارية بنعلي تُجري بباريس مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1526 شخصا بمناسبة عيد الأضحى المبارك أمير المؤمنين يهنئ ملوك ورؤساء وأمراء الدول الإسلامية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك أمير المؤمنين يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد الحسن الثاني بتطوان