تمكنت عناصر الدرك الملكي بقصبة تادلة مساء الخميس الماضي من توقيف شخص لخرقه حالة الطوارئ الصحية على مستوى جماعة أولاد سعيد الواد بقصبة تادلة.
وأكدت مصادر مطلعة أن الموقوف بعد تفتيشه تم العثور بحوزته على كمية من الكيف معدة للإستهلاك،حيث اعترف هذا الأخير أثناء البحث والتقصي بمزوده .
وبعد جمع المعلومات الكافية بالمزود الرئيسي قامت عناصر الدرك الملكي بقصبة تادلة تحت الاشراف المباشر لقائد المركز بنصب كمين محكم تمت به الإطاحة بالمروجين على مستوى الطريق الإقليمية الرابطة بين قصبة تادلة والفقيه بن صالح .،وهما في حالة تلبس على متن سيارة من نوع رونو ميغان وبحوزتهما نصف قنطار من سنابل الكيف وأوراق طابا معدة للبيع ،اضافة الى ما يناهز 140 غرام من كمية مخدر الشيرا .
ويشار الى أن المروجين المذكورين ينحدران من مركز حد لبرادية إقليم الفقيه بن صالح ، ذوي السوابق العدلية في شأن الإتجار بالمخدرات والسرقة ،وأن أحدهما حديث الخروج من السجن.
برمجة دروس للتعلم عن بعد لفائدة تلاميذ المؤسسات التعليمية المتضررة من تداعيات الاضطرابات الجوية تزوير وثائق رسمية وشواهد دراسية وعرضها للبيع بطنجة ضربات أمنية متزامنة بالدار البيضاء والرباط تطيح بمروجي المخدرات والأقراص المهلوسة إقليم طاطا.. اجتماع تنسيقي لتتبع برنامج إعادة تأهيل المناطق المتضررة من الفيضانات بحوض أقا أديس أبابا: افتتاح أشغال الدورة العادية الـ48 للمجلس التنفيذي للاتحاد الإفريقي بمشاركة المغرب مراكب الصيد الساحلي بميناء العرائش تستأنف نشاطها بعد تحسن أحوال البحر وفد أمريكي يستكشف آفاق التعاون وفرص الاستثمار بجهة الداخلة وادي الذهب سلطات طنجة تكشف حقيقة إحصاء سكان القصر الكبير بعاصمة البوغاز طقس الأربعاء: بارد نسبيا مصحوب بصقيع ورياح قوية حموشي يقوم بزيارة عمل إلى المملكة العربية السعودية















