تمكنت عناصر الدرك الملكي بقصبة تادلة مساء الخميس الماضي من توقيف شخص لخرقه حالة الطوارئ الصحية على مستوى جماعة أولاد سعيد الواد بقصبة تادلة.
وأكدت مصادر مطلعة أن الموقوف بعد تفتيشه تم العثور بحوزته على كمية من الكيف معدة للإستهلاك،حيث اعترف هذا الأخير أثناء البحث والتقصي بمزوده .
وبعد جمع المعلومات الكافية بالمزود الرئيسي قامت عناصر الدرك الملكي بقصبة تادلة تحت الاشراف المباشر لقائد المركز بنصب كمين محكم تمت به الإطاحة بالمروجين على مستوى الطريق الإقليمية الرابطة بين قصبة تادلة والفقيه بن صالح .،وهما في حالة تلبس على متن سيارة من نوع رونو ميغان وبحوزتهما نصف قنطار من سنابل الكيف وأوراق طابا معدة للبيع ،اضافة الى ما يناهز 140 غرام من كمية مخدر الشيرا .
ويشار الى أن المروجين المذكورين ينحدران من مركز حد لبرادية إقليم الفقيه بن صالح ، ذوي السوابق العدلية في شأن الإتجار بالمخدرات والسرقة ،وأن أحدهما حديث الخروج من السجن.
فاس: تدابير أمنية محكمة لمواكبة احتفالات السنة الميلادية الجديدة ارتفاع تحويلات المغاربة المقيمين بالخارج إلى أزيد من 111 مليار درهم كرة القدم المغربية: “الفيفا” تشيد بسنة 2025 استثنائية ولاية أمن مراكش تعتمد تدابير أمنية هامة لضمان حسن سير احتفالات رأس السنة عطلة نهاية السنة.. الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية تدعو مستعملي الطريق إلى توخي أقصى درجات اليقظة والحذر إحالة حدثين على قاضي الأحداث على خلفية تصوير فيديو يوثق لإزالة علم دولة مشاركة في كأس إفريقيا كان مثبتا بإحدى المدارات بالشارع العام أكادير.. مخطط أمني مندمج لتأمين احتفالات رأس السنة الميلادية الجديدة حموشي يعين مسؤولين أمنيين جدد بعدة مدن مراكش .. تدابير صحية خاصة لمواكبة كأس أمم إفريقيا (المغرب – 2025) “الكاف” تخضع نجم الأسود لفحص المنشطات















