أمريكا.. خلال 24 ساعة كورونا يحصد 1973 روح

9 أبريل 2020Last Update :
أمريكا.. خلال 24 ساعة كورونا يحصد 1973 روح
عبد الصمد فزازي

واصل فيروس كورونا حصد مزيد من الأرواح في الولايات المتحدة الأمريكية، مسجلا حصيلة قياسية لليوم الثاني على التوالي.

وأفادت أحدث البيانات التي تنشرها جامعة جونز هوبكينز، بوفاة حوالى ألفي شخص خلال 24 ساعة، في أعلى حصيلة يومية على الإطلاق يسجلها بلد في العالم منذ ظهور الوباء.

وأظهرت بيانات الجامعة التي تعتبر مرجعا في تتبع الإصابات والوفيات الناجمة عن الفيروس، أن الوباء أودى بحياة 1973 مصابا في الولايات المتحدة خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية (مقابل 1939 في اليوم السابق)، ليصل بذلك العدد الإجمالي للوفيات إلى 14.695 حالة.

وبهذه الحصيلة الجديدة، أصبحت الولايات المتحدة في المرتبة الثانية عالميا من حيث عدد الوفيات الناجمة عن الفيروس متخطية إسبانيا (14.555 وفاة).

وحسب تقديرات البيت الأبيض، فإن الوباء سيفتك بما بين 100 ألف إلى 240 ألف شخص، إذا ما تقيد الجميع بالقيود المفروضة حاليا لاحتواء الوباء، مقارنة بما بين 1,5 مليون إلى 2,2 مليون شخص كانوا سيلقون حتفهم لو لم يتم فرض قيود.

Source (و.م.ع)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept