العثماني يكشف آخر تطورات الوضع الصحي للمصابين بفيروس (كورونا)

7 مارس 2020Last Update :
العثماني يكشف آخر تطورات الوضع الصحي للمصابين بفيروس (كورونا)
مهدي الشاوي///

 

‏نفى سعد الدين العثماني، رئيس الحكومة، صحة الأخبار المتداولة حول وفاة المصابين بفيروس كورونا بالمغرب.

 

وكتب العثماني صباح اليوم، في تغريدة بتويتر، “يروج البعض خبر وفاة المريضين بفيروس كورونا المستجد بالمغرب، وهذا كلام عار عن الصحة”.‎

 

وأضاف العثماني، “المريض الأول يتماثل للشفاء والحمد لله، والمريضة الثانية على الرغم من أن حالتها صعبة، إلا أن هناك أملا في أن تتحسن، وعند كل جديد ستبادر وزارة الصحة للإخبار به بكل شفافية”.

 

يذكر أن وزارة الصحة، أعلنت صباح الخميس الماضي، تسجيل ثاني حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد، جرى تأكيدها مخبريا بمعهد باستور المغرب، لمواطنة مغربية، قادمة من الديار الإيطالية، ليلة أمس الأربعاء 04 مارس 2020.

 

وأخبرت الوزارة الرأي العام، أن المصابة توجد حاليا تحت الرعاية الصحية بإحدى مستشفيات مدينة الدار البيضاء، حيث سيجري التكفل بها وفقا للإجراءات الصحية المعتمدة.

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept