قاصران يضرمان النار في دراجة نارية لأستاذ بكلميم

7 فبراير 2020Last Update :
قاصران يضرمان النار في دراجة نارية لأستاذ بكلميم
مهدي الشاوي:

 

أوقفت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بكلميم ظهر اليوم الجمعة، قاصرين عُمْر كل واحد منهما 17 سنة، من أجل قضية تتعلق بإضرام النار عمدا بناقلة والمشاركة.

وألقي القبض على المشتبه فيهما بناء على التحريات التي باشرتها فرقة الشرطة القضائية بخصوص واقعة إضرام النار عمدا بدراجة نارية تخص أحد الأساتذة داخل مؤسسة تعليمية بنفس المدينة، حيث تمكنت عناصر الفرقة من إيقاف المشتبه فيه الرئيسي بحي الرجا فالله، فيما أمكن إيقاف مشاركه في الجريمة على مقربة من نفس المؤسسة.

ويضيف المصدر، أنه جرى وضع القاصرين المشتبه فيهما تحت المراقبة الخاصة بالأحداث، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف.

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept