عثر عند حوالي الساعة الحادية عشرة صباح اليوم ( الأربعاء )، على جثتي فتاة عشرينية وشاب، أسفل عمارة في طور البناء على مستوى الشطر الخامس بمدينة تامنصورت.
و عثر المواطنين على جثتي الشاب والفتاة، حيث أشعروا ممثلي السلطات المحلية وعناصر الدرك بالحادث.وتعيش مدينة تامنصورت في هذه اللحظات استنفارا أمنيا، حيث حل بمكان الحادث، عناصر الدرك بمركز تامنصورت رفقة القائد الجهوي للدرك الملكي بمراكش ونائب الوكيل العام للملك بمحكمة الإستئناف بمراكش وممثلي السلطات المحلية، وذلك من أجل معاينة هذه الواقعة المأساوية.
وقد تم فتح تحقيق في هذا الحادث، وذلك من أجل معرفة ما إذا كان الأمر يتعلق بعملية انتحار أم أن هناك أشخاص متورطون في القضية، فيما تم نقل جثتي الضحيتين إلى مستودع الأموات لإخضاعهم للتشريح الطبي، وذك بأمر من النيابة العامة.
ياسين بونو، ركيزة أساسية في نجاحات المنتخب المغربي بنك المغرب يصدر منشورا حول طلبات القروض الخاصة بفئة المقاولات أيوب بوعدي “يبهر أوروبا” وليل سيجد صعوبة في الاحتفاظ به بنك المغرب قد يتجه نحو الإبقاء على سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير الغازوال والبنزين.. قدرات التخزين الإجمالية بلغت حوالي 1.57 مليون طن خلال 2025 موجة حر وزخات رعدية بعدد من مناطق المملكة وجدة.. نجاح أول عملية قسطرة تداخلية للكبد لطفل بالمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس مونديال 2026.. وهبي مطمئن قبل مواجهة إسكتلندا وواثق من تطور أداء المنتخب الوطني مونديال 2026.. أوناحي: “العناصر الوطنية تدرك جيدا حجم تطلعات الجماهير المغربية” مجلس المنافسة.. هوامش الربح الخام للموزعين تستقر في 1.23 درهم/لتر للغازوال و1.85 درهم/لتر للبنزين خلال الفصل الرابع من سنة 2025











