تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم السبت 16 مارس ، من توقيف متمرن في معهد للتكنولوجيا التطبيقية، يبلغ من العمر 19 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالإشادة بأعمال إرهابية عن طريق التدوين في مواقع التواصل الاجتماعي.
وكان المشتبه فيه قد نشر تدوينة على حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، تتضمن إشادة بالعملية الإرهابية التي استهدفت المصلين بمسجدين بدولة نيوزلندا يوم أمس الجمعة.وسيحال المشتبه فيه على المكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من أجل البحث معه حول الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وتحديد ملابساتها وخلفياتها، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المكلفة بقضايا الإرهاب.
مجازر البيضاء تعلن عن مواعيد عملها تزامنا مع عيد الأضحى مراكش .. “أسبوع القفطان” يحتفي بالصحراء المغربية ويكرس المملكة كمرجع عالمي للقفطان كان أقل من 20 سنة (ربع النهائي).. المغرب يواجه سيراليون بطموح التأهل إلى المونديال والاقتراب من اللقب الدرهم يرتفع مقابل الأورو ضبط كمية كبيرة للقرقوبي بعد إطاحة بوليس وجدة مع الديستي بزوجين طقس الأحد.. تساقط قطرات مطرية مصحوبة برعد بعدد من مناطق المملكة مكناس. مزور: مستقبل واعد ينتظر الصناعة الوطنية بفضل الكفاءات المغربية “فيفا” يرفع عدد المنتخبات المشاركة في مونديال السيدات إلى 48 منتخبا ابتداء من 2031 الأقاليم الجنوبية.. الوكالة الفرنسية للتنمية تعتزم تمويل استثمارات بقيمة 150 مليون أورو أكادير.. تخليد اليوم العالمي لشجرة الأركان