قاد اللاعب المغربي، سفيان رحيمي، فريقه “العين” للفوز على ضيفه “عجمان” بنتيجة (2-0)، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد بملعب هزاع بن زايد بمدينة العين (إمارة أبوظبي)، ضمن منافسات الجولة الـ 21 من الدوري الإماراتي “أدنوك للمحترفين” لكرة القدم.
وافتتح “العين” التسجيل عن طريق نجمه المغربي رحيمي في الدقيقة 6 من الشوط الأول، فيما أضاف زميله في الفريق كودجو لابا الهدف الثاني في الدقيقة 58 من الشوط الثاني.
وبهذه النتيجة، تمكن “الزعيم العيناوي” من استعادة صدارة الدوري الإماراتي برصيد 53 نقطة وبفارق نقطة عن شباب الأهلي الذي كان صعد للمركز الأول مؤقتا أمس السبت بعد فوزه على الجزيرة 2-1.
كما عادل نادي العين سلسلة نادي الجزيرة في عدم الخسارة للمباراة الـ 28 على التوالي.
ويأتي فوز العين قبل مواجهته الحاسمة مع شباب الأهلي في موقعة 10 أبريل الجاري بملعب هزاع بن زايد، والتي ستكون مصيرية بالنسبة للفريقين معا من أجل الظفر بلقب الدوري الإماراتي.














