توقيف شخصين بفاس بعد اعتداء خطير بالسلاح الأبيض في قلب المدينة العتيقة

5 أبريل 2026آخر تحديث :
توقيف شخصين بفاس بعد اعتداء خطير بالسلاح الأبيض في قلب المدينة العتيقة
(آش24)///

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس بناءً على معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء اليوم السبت، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق بالضرب والجرح البليغين باستعمال السلاح الأبيض.
وكانت مصالح الشرطة بمدينة فاس قد فتحت بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، على خلفية تعرض شخص لاعتداء جسدي بليغ باستعمال السلاح الأبيض، أثناء نزاع تطور لتبادل جماعي للعنف على مستوى المدينة العتيقة بفاس مساء يوم الثلاثاء الماضي.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما بأحد أحياء مدينة فاس، حيث تم إخضاعهما للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق