تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس بناءً على معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء اليوم السبت، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق بالضرب والجرح البليغين باستعمال السلاح الأبيض.
وكانت مصالح الشرطة بمدينة فاس قد فتحت بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، على خلفية تعرض شخص لاعتداء جسدي بليغ باستعمال السلاح الأبيض، أثناء نزاع تطور لتبادل جماعي للعنف على مستوى المدينة العتيقة بفاس مساء يوم الثلاثاء الماضي.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما بأحد أحياء مدينة فاس، حيث تم إخضاعهما للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
استكمال البرنامج الحكومي لتأهيل 1400 مؤسسة صحية أولية “خطوة نوعية” لتعزيز الرعاية الصحية وتقريبها من المواطنين طقس الأحد: ارتفاع متوقع في درجات الحرارة توقيف شخصين بفاس بعد اعتداء خطير بالسلاح الأبيض في قلب المدينة العتيقة محاولة قتل امرأة بالسلاح الأبيض بالبيضاء تستنفر الأمن أولمبيك آسفي يعود بفوز ثمين على حساب اتحاد يعقوب المنصور توقيف أجنبيين متورطين في النصب باستعمال حيلة “تنظيف الأموال السوداء” بالبيضاء أخنوش: الحكومة استكملت برنامج تأهيل 1400 مركز صحي في مختلف مناطق المملكة الدوري الهولندي الممتاز: الصيباري يقود بي إس في إلى فوز مثير على أوتريخت هذا مصير أب سمح لابنه ذي 5 سنوات بسياقة دراجة نارية بطريقة استعراضية بمراكش إقليم الحوز: أخنوش يعطي انطلاقة خدمات مستشفى القرب أيت أورير والمركز الصحي القروي من المستوى 2 تزارت















