تعليق حركة الملاحة البحرية بين طريفة وطنجة بسبب سوء الأحوال الجوية

6 مارس 2026آخر تحديث :
تعليق حركة الملاحة البحرية بين طريفة وطنجة بسبب سوء الأحوال الجوية
(آش 24)///

أعلنت سلطات ميناء خليج الجزيرة الخضراء تعليق الرحلات البحرية بين ميناءي طريفة (قادس) وطنجة اليوم الجمعة، بسبب سوء الأحوال الجوية الناجمة عن العاصفة “ريجينا”.

ووفق معطيات نشرت على البوابة المخصصة للمسافرين التابعة للسلطة المينائية، فإن شركتي الملاحة البحرية ‘أفريقيا المغرب لينك’ (AML) و’بالياريا’ (Balearia) قررتا تعليق الرحلات المنطلقة عبر هذا الخط اعتبارا من الساعة الثامنة صباحا.

ومن جهة أخرى، لا يتوقع ميناء الجزيرة الخضراء، في هذه المرحلة، حدوث أي اضطرابات في رحلاته البحرية مع ميناء طنجة المتوسط، حيث من المرتقب أن تستمر الأنشطة فيه بشكل طبيعي.

وكان ميناء طريفة قد سجل، خلال هذا الأسبوع، عدة إلغاءات على الخط الرابط مع طنجة المدينة، وذلك بسبب الرياح العاتية وعلو الأمواج في مضيق جبل طارق.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق