كالمار يستعير مدافع الأهلي داري

3 مارس 2026آخر تحديث :
كالمار يستعير مدافع الأهلي داري
(آش سبور)///

أعلن نادي كالمار السويدي تعاقده مع المدافع المغربي أشرف داري، البالغ من العمر 26 عاما، قادما من الأهلي المصري، وذلك بموجب عقد إعارة يمتد إلى غاية فترة التوقف الصيفي.

وأبدى داري سعادته بالانتقال إلى الدوري السويدي، مؤكدا تحمسه لبداية هذه المرحلة الجديدة من مسيرته، وملاقاة زملائه الجدد وخوض المباريات أمام جماهير كالمار. كما شدد على رغبته في تقديم الإضافة للفريق والمساهمة في تحقيق نتائج إيجابية خلال الموسم الجاري.

من جهته، عبر المدير الرياضي للنادي عن رضاه بإتمام الصفقة، موضحا أن داري يتمتع بخبرة مهمة على المستوى القاري، إلى جانب خصاله البدنية المميزة، سواء من حيث السرعة أو القوة في الالتحامات والكرات الهوائية، ما يجعله إضافة نوعية للخط الخلفي للفريق.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق