فيديو يقود لتوقيف مشتبه فيه في سرقة باستعمال دراجة نارية بالدار البيضاء

24 فبراير 2026آخر تحديث :
فيديو يقود لتوقيف مشتبه فيه في سرقة باستعمال دراجة نارية بالدار البيضاء
(آش24)///

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن عين السبع الحي المحمدي بمدينة الدار البيضاء، أمس الاثنين، من توقيف شخص شتبه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة باستعمال ناقلة ذات محرك.
وكان المشتبه فيه قد أقدم، رفقة شخص آخر، على ارتكاب عملية للسرقة باستعمال دراجة نارية بالشارع العام بالدار البيضاء في غضون شهر أكتوبر المنصرم، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط عن تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيف أحدهما ، في شهر نونبر الماضي، وذلك قبل أن يتم ضبط المشتبه فيه الثاني يوم أمس الاثنين.
وقد تم إخضاع الشخص الموقوف  لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق