تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، أن تبقى الأجواء غائمة مع استمرار نزول الأمطار أو الزخات المطرية محليا بكل من مناطق الريف ومنطقة طنجة واللوكوس.
وسيكون الطقس غائما جزئيا مع نزول أمطار جد خفيفة فوق السهول الأطلسية الشمالية وبالسايس. كما يرتقب نمو سحب منخفضة كثيفة نوعا ما ومصحوبة بكتل ضبابية بسوس وبشمال غرب الأقاليم الصحراوية للمملكة.
وسيلاحظ تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من منطقة طنجة والريف والأطلس المتوسط والمنطقة الشرقية والسواحل الجنوبية، فيما سيكون الطقس باردا بمرتفعات الأطلس.
وستترواح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 05 و00 درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 07 و12 درجة بالريف والهضاب العليا، و15 و17 درجة جوار السواحل، فيما ستتأرجح ما بين 09 و14 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة. أما درجات الحرارة خلال النهار فستكون في ارتفاع.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز وما بين طرفاية والعيون، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين كاب سبارتيل وطرفاية وجنوب العيون.
الخطوط الملكية المغربية تعزز الربط الجوي بين شمال المغرب وأوروبا سد “تامري”.. منشأة مائية مهيكلة بأكادير الكبير برقية تهنئة من جلالة الملك إلى محمد شوكي بمناسبة انتخابه رئيسا لحزب التجمع الوطني للأحرار سد “وادي المخازن” يتجاوز طاقته الاستيعابية ليتجاوز 160 بالمائة “أونسا” تعلن إتلاف كميات من حليب الأطفال بعد تحذيرات دولية طقس الثلاثاء.. أجواء غائمة واستمرار نزول الأمطار بعدد من مناطق المملكة وزارة الاقتصاد والمالية تكشف عن تصنيف البنوك الثلاثة الأكثر نشاطا في قيم الخزينة لعام 2025 الصديقي: العقود الآجلة ستمكن المستثمرين من أدوات للحماية وتدبير المخاطر الحسيمة .. استمرار التعبئة لفتح الطرق المغلقة نتيجة الاضطرابات الجوية واشنطن: وفود أمريكية وأممية قامت بتيسير مناقشات في مدريد تتعلق بتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2797 المتعلق بالصحراء المغربية















