أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بطنجة أصيلة عن استئناف الدراسة الحضورية بجميع المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية، ابتداء من غد الثلاثاء.
وأفادت المديرية، في بلاغ لها، أن هذا القرار يأتي تفعيلا لتوصيات لجنة اليقظة الإقليمية، وبتنسيق مع السلطات المحلية، بعد تقييم الوضع واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة التلميذات والتلاميذ وكافة الأطر التربوية والإدارية.
كما دعت المديرية مديرات ومديري المؤسسات التعليمية، خصوصا المتواجدة بالعالم القروي، إلى ضرورة تفعيل أدوار اللجن المحلية لليقظة والتنسيق المستمر مع السلطات المحلية، كلما دعت الضرورة إلى ذلك، لاتخاذ القرارات المناسبة بما يضمن سلامة جميع المرتفقين، مع إخبار المديرية الإقليمية في حينه.
فيديو تحرش بسائحة بمراكش يقود إلى توقيف المشتبه فيه ميناءا طنجة المتوسط والدار البيضاء ضمن المراتب الأولى عربيا في مؤشر الربط بشبكة الملاحة العالمية زكرياء الواحدي يقود جينك لفوز ثمين أمام سانت تروند نشرة إنذارية .. تساقطات ثلجية مرتقبة بعدد من مناطق المملكة طقس الأحد .. أجواء باردة نسبيا مع رياح قوية وأمطار خفيفة ببعض المناطق كرة القدم .. تعيين المغربية لمياء بومهدي مدربة للمنتخب الأردني للسيدات تعيين المغربي عبد اللطيف جريندو مدربا للمنتخب الأردني لأقل من 23 سنة حسنية أكادير يتعاقد مع المدرب هلال الطائر فوت ميركاتو .. لاعب وسط ليل أيوب بوعدي يختار تمثيل المغرب صيباري يصنع هدفي فريقه في الدوري الهولندي الممتاز















