إغلاق مداخل القصر الكبير بسبب الفيضانات

1 فبراير 2026آخر تحديث :
إغلاق مداخل القصر الكبير بسبب الفيضانات
(آش 24)///

أعلنت السلطات المحلية، تبعًا لتعليمات لجنة اليقظة، عن قطع الطريق الرابطة بين مدينتي العرائش والقصر الكبير، إلى جانب إغلاق المدخل الجنوبي للمدينة في اتجاه الرباط، وذلك على خلفية الفيضانات التي تشهدها القصر الكبير منذ الساعات الأخيرة.

وأوضح الإجراء أن المنع يشمل حركة الدخول إلى المدينة عبر هذه المحاور إلى إشعار آخر، في إطار تدابير احترازية تهدف إلى ضمان سلامة مستعملي الطريق والحد من المخاطر المرتبطة بارتفاع منسوب المياه.

ودعت الجهات المعنية المواطنين ومستعملي الطريق إلى الالتزام بالتعليمات الصادرة، وتتبع الإرشادات الرسمية إلى حين تحسن الأوضاع وعودة حركة السير إلى وضعها الطبيعي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق