تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، ظهر اليوم السبت، من توقيف شخص يبلغ من العمر 36 سنة، يشتبه في تورطه في نقل الركاب بدون رخصة وعدم الامتثال وتعريض حياة مستعملي الطريق للخطر.
وكانت عناصر الشرطة قد ضبطت المشتبه فيه وهو في حالة تلبس بنقل الركاب بدون رخصة، حيث لم يمتثل وصعد فوق الرصيف ولاذ بالفرار في الاتجاه المعاكس بطريقة تعرض حياة الشرطين ومستعملي الطريق للخطر، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه، حيث تم إخضاعه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.
عطب تقني يربك حركة القطارات المتجهة نحو الجنوب “الأسد الإفريقي 2026”..اجتماع التخطيط النهائي بأكادير الدوري المغربي يسجل 104 انتقال ويتصدر إفريقيا ارتفاع عدد السياح البرازيليين الوافدين على المغرب بـ 35 في المائة خلال 2025 مراكش: مزور يدعو إلى دعم المبادرة المقاولاتية لإحداث مناصب الشغل الهند: المغرب وجهة مفضلة لدى مهنيي السياحة بمعرض الأسفار الدولي 2026 جماعة أولاد سلامة بإقليم القنيطرة.. جهود حثيثة لمواكبة الساكنة المتضررة من الظروف المناخية الاستثنائية طقس السبت: أمطار رعدية بالشمال ومنطقة الغرب وثلوج بالمرتفعات الدرهم شبه مستقر مقابل الأورو شغب نهائي ال “الكان”.. هذه حقيقة إضراب معتقلين سنغاليين عن الطعام















