تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت، استمرار الطقس البارد نسبيا إلى محليا بارد، والذي سيهم كلا من المرتفعات بالريف، والجنوب الشرقي للبلاد، والهضاب العليا الشرقية مع تكون صقيع.
ويرتقب أيضا أن تكون الأجواء غائمة جزئيا بمنطقة طنجة، واللوكوس، والريف وشمال منطقة الغرب مع نزول أمطار ضعيفة ومتفرقة أو ضباب، مع تشكل كتل ضبابية خلال الليل والصباح فوق سهول المحيط الأطلسي الشمالية والجنوبية، وهضاب الفوسفاط، والمنطقة الشرقية والرحامنة.
كما يتوقع تسجيل هبات رياح معتدلة إلى محليا قوية نوعا ما بكل من الواجهة المتوسطية وجنوب المملكة، كما ستعرف المناطق الصحراوية هبوب رياح رملية محلية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين ناقص 07 وناقص 02 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين ناقص 01 و03 درجات بكل من الريف والهضاب العليا الشرقية، ومابين 09 و12 درجة بكل من الشمال-الغربي للمملكة، وقرب السواحل وبأقصى جنوب المملكة، وستكون ما بين 04 و08 درجات فيما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف بعض الارتفاع.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وهادئ إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وهائج ما بين المهدية وكاب غير، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.
العدوي: القضايا المتعلقة بالتأديب المالي تتعلق بأخطاء تدبيرية ولا تمس نزاهة الأشخاص المعنيين بها تارودانت.. سد المختار السوسي منشأة مائية مهيكلة بحوض سوس ماسة جهة الدار البيضاء – سطات.. دينامية فلاحية مهمة ومساحة مزروعة من الحبوب الخريفية تتجاوز 800 ألف هكتارا قطاع الخدمات، المحرك الرئيسي لإحداث فرص الشغل بالمغرب سنة 2025 المغرب.. تراجع معدل البطالة بـ0.3 نقطة خلال سنة 2025 تنافس قوي بين المغربي دياز والتركي جولر على مركز بيلينغهام بالريال وضعية سوق الشغل الجهوي برسم سنة 2025: خمس جهات تضم 72.3 بالمائة من مجموع السكان النشيطين الدولي المغربي زابيري ينضم إلى نادي “رين” الفرنسي طقس الثلاثاء.. نزول أمطار وتساقط الثلوج فوق المرتفعات مع هبوب رياح قوية سد واد المخازن استقبل 518 مليون متر مكعب من المياه خلال الأسبوع الماضي فقط















