نشرة إنذارية .. موجة برد من الجمعة إلى الأحد بعدد من مناطق المملكة

8 يناير 2026آخر تحديث :
نشرة إنذارية .. موجة برد من الجمعة إلى الأحد بعدد من مناطق المملكة
(آش 24)///

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل موجة برد ابتداء من غد الجمعة إلى الأحد المقبل بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي” أنه من المرتقب تسجيل موجة برد بدرجات حرارة تتراوح ما بين ناقص 03 و ناقص 08 درجات بكل من عمالات وأقاليم تازة، وورزازات، وتارودانت، وتنغير\، والحوز، وشيشاوة، وأزيلال، وبني ملال، وإفران، وخنيفرة، وميدلت، وبولمان، وصفرو، وجرسيف، وذلك من غد الجمعة إلى غاية يوم الأحد المقبل.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق