قررت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بأنزكان أيت ملول تعليق الدراسة مساء اليوم الجمعة وطيلة يوم السبت بكافة المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية التابعة للعمالة.
ويأتي هذا القرار على إثر النشرة الإنذارية الصادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية، التي حذرت من اضطرابات جوية تتمثل في تساقطات مطرية مهمة مصحوبة برياح قوية، من المرتقب أن تهم عددا من المناطق بجهة سوس ماسة، من بينها عمالة إنزكان أيت ملول.
وأوضح بلاغ للمديرية الإقليمية أن هذا الإجراء يندرج في إطار التدابير الاحترازية الرامية إلى ضمان سلامة التلاميذ وكذا الأطر التربوية والإدارية.
طقس الثلاثاء.. بارد مع هبوب رياح قوية إيقاف أربعة أشخاص بكلميم متورطين في السرقة باستعمال السلاح الأبيض صندوق النقد الدولي: الاقتصاد المغربي يواصل إظهار “مرونة كبيرة” الأسود يخوضون أول حصة تدريبية تحت إشراف وهبي رسميا.. الوداد يفك ارتباطه بالمدرب أمين بن هاشم بالتراضي العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية تعلن عن إعادة برمجة المباريات المؤجلة إلى ما بعد انتهاء فترة التوقف الدولي توافد لاعبي أسود الأطلس على المعسكر تحضيرا للوديتين أمام الإكوادور وباراغواي وسيلة إعلام إيطالية: المغرب يعزز موقعه كقطب استثماري بارز في حوض المتوسط إعادة تكوين القطيع الوطني.. إطلاق عملية المراقبة وصرف الشطر الثاني من الدعم المباشر أزمة الوداد تتفاقم والنادي يصدر بلاغا















