دراجو القوات الخاصة يشاركون في تأمين “الكان”

22 ديسمبر 2025آخر تحديث :
دراجو القوات الخاصة يشاركون في تأمين “الكان”

نشر قطب المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني كوكبات من دراجيي القوات الخاصة، للمشاركة في منظومة الأمن الخاصة بتأمين منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم التي تحتضنها بلادنا إبتداءً من 21 دجنبر 2025.

وقد جرى تجهيز هذه الكوكبات المنقولة من القوات الخاصة بدراجات نارية ذات قوة دفع كبيرة، تحمل الهوية البصرية الخاصة بالقوات الخاصة، وذلك لتمكينها من التنقل بسرعة في مختلف الوضعيات الأمنية، والسماح لها بالتدخل العاجل بما يضمن الاستجابة الأمنية الفورية.

ونشرت هذه الوحدات المحمولة من القوات الخاصة، مجهزة بدراجات نارية متطورة، في العديد من المناطق الحضرية بغرض تعزيز التغطية الأمنية الخاصة بمنافسات كأس إفريقيا لكرة القدم.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق