أوقفت عناصر الشرطة العاملة بميناء طنجة المدينة، أمس الأربعاء، مغربيا يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالسياقة بسرعة مفرطة وبطريقة استعراضية تشكل خطرا حقيقيا على مستعملي الطريق.
وجاء هذا التدخل، وفق ما أفاد به مصدر أمني، بعد ظهور المعني بالأمر في شريط فيديو تم تداوله على شبكات التواصل الاجتماعي، وهو يقود سيارة رباعية الدفع بسرعات عالية بشوارع طنجة، في سلوك يعرض حياته وحياة الآخرين للخطر.
ومكنت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا المقطع المصور من تحديد هوية المشتبه فيه بشكل كامل، قبل أن يتم إيقافه يوم الأربعاء أثناء استعداده لمغادرة التراب الوطني على متن رحلة بحرية متوجهة نحو أحد الموانئ الإسبانية.
وأكد المصدر ذاته إخضاع المعني بالأمر لتدبير الحراسة النظرية والبحث القضائي، الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، وترتيب الجزاءات القانونية اللازمة في حقه.















