في إطار المبادرات ذات الطابع الاجتماعي والصحي المقدمة لأسرة الأمن الوطني، أصدر عبد اللطيف حموشي، المدير العام للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني، قرارا يقضي بصرف مساعدات مالية استثنائية لما مجموعه 409 مستفيدة ومستفيدا من موظفي الشرطة ممن يعانون من أمراض خطيرة ومكلفة، أو لفائدة ذوي حقوقهم الذين يعانون من نفس الأمراض.
وعلم من مصدر أمني أن مفتشية مصالح الصحة التابعة للأمن الوطني كانت قد عملت على جرد كل الحالات الطبية الخطيرة في صفوف موظفي الشرطة وأفراد عائلاتهم الذين يعانون من أمراض مزمنة وخطيرة ومراجعة ملفاتهم الصحية والأعباء المالية المترتبة عنها، ورفعت بشأن هذه الحالات توصيات إلى المدير العام للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني، الذي قرر صرف مساعدات مالية لكل مستفيد.
وتندرج هذه المبادرة ذات الأبعاد الاجتماعية والصحية، وفقا لما أوضحه المصدر الأمني، في سياق العناية الخاصة التي تفردها المديرية العامة للأمن الوطني لمنتسبيها، لمساعدتهم على تحمل أعباء الاستشفاء بخصوص الأمراض الخطيرة والمكلفة، فضلا عن تمكينهم من النهوض الأمثل بواجباتهم في خدمة أمن الوطن والمواطنين.
قدرة الأسر على الادخار.. آراء أقل تشاؤما خلال الفصل الأول من 2026 “الفيفا” يوافق على برمجة البطولة خلال المونديال طقس الاثنين..ارتفاع درجات الحرارة بعدد من مناطق المملكة البطولة.. العصبة تكشف برنامج أول جولتين من مرحلة الإياب ومؤجلات الذهاب تشكيلة أولمبيك آسفي أمام اتحاد العاصمة الجزائري طقس..بداية أسبوع حارة بالمغرب الأسود يواجهون السالفادور في هذا التاريخ الدرك يحبط عملية للتهريب الدولي للمخدرات على رمال شاطئ “سيدي بولفضايل” حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بمصالح الأمن طقس الأحد: أجواء حارة نسبيا بعدد من جهات المملكة















