بتعاون مع المغرب.. إسبانيا تفكك شبكة تهرب الحشيش عبر مروحيات

13 ديسمبر 2025آخر تحديث :
بتعاون مع المغرب.. إسبانيا تفكك شبكة تهرب الحشيش عبر مروحيات
(آش 24)///

أعلنت الشرطة الإسبانية، اليوم السبت، تفكيك شبكة لتهريب المخدرات كانت تنقل حشيشة الكيف من المغرب إلى إسبانيا عبر مروحيات، وذلك في إطار عملية واسعة تستهدف تهريب المخدرات جوا.

وأفاد الحرس المدني الإسباني، في بيان، بأن المروحيات قادرة على نقل ما بين 500 و900 كيلوغرام من المخدرات، كانت تخزن بعد نقلها في مزارع ريفية ومستودعات جنوب إسبانيا قبل توزيعها برا إلى دول أوروبية أخرى.

وصادرت الشرطة إحدى المروحيات و657 كيلوغراما من حشيشة الكيف، وخمسة أسلحة، ومبالغ نقدية، ومركبات، خلال مداهمات في محافظات مالقة وألميريا ومورسيا.

وأوقفت السلطات ستة أشخاص خلال العملية التي شاركت فيها أيضا أجهزة مغربية، وبلجيكية، وسويدية.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق