بيراميدز يستدعي الكرتي لموقعة فلامنغو رغم خوضه كأس العرب مع المنتخب المغربي

11 ديسمبر 2025آخر تحديث :
بيراميدز يستدعي الكرتي لموقعة فلامنغو رغم خوضه كأس العرب مع المنتخب المغربي
(آش سبور)///

وضع نادي بيراميدز المصري اسم الدولي المغربي وليد الكرتي ضمن لائحة اللاعبين الذين يشاركون في مباراة فلامنغو البرازيلي، برسم كأس القارات للأندية، التي تجرى في قطر مساء السبت المقبل.

ويشارك الكرتي رفقة المنتخب المغربي الرديف في كأس العرب التي تجرى بدورها في قطر، بعدما رخص له ناديه المصري  بصعوبة بالمغادرة، نظرا لعدم توقف مباريات الدوري المصري خلال البطولة العربية.

ويخوض الكرتي اليوم مباراة المنتخب المغربي أمام نظيره السوري في ربع نهائي كأس العرب، على أن يلتحق بنادي بيراميدز الذي يوجد بدوره في قطر للتحضير لمباراته أمام فلامنغو، الذي تأهل بعد فوزه أمس على كروز أزول المكسيكي بملعب الريان في الدوحة بهدفين لواحد.

وجرى استدعاء الكرتي من قبل مدرب بيراميدز، إلى جانب مواطنه محمد الشيبي، الذي يرتقب أن يكون ضمن لائحة “أسود الأطلس” التي تشارك في كأس أمم إفريقيا 2025.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق