“الكان”..أوناحي يواجه سوسيداد قبل الالتحاق بالأسود

11 ديسمبر 2025آخر تحديث :
“الكان”..أوناحي يواجه سوسيداد قبل الالتحاق بالأسود
(آش سبور)///
كشفت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن الدولي المغربي عز الدين أوناحي تلقى الضوء الأخضر من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والناخب الوطني وليد الركراكي، لخوض جولة إضافية مع فريقه جيرونا الإسباني.
وسيلعب الفريق الكاتالاتي ضد ريال سوسيداد، غدا الجمعة، لحساب منافسات الجولة 16 من الدوري الإسباني ليلتحق بعدها أوناحي بالمغرب يوم السبت المقبل، استعدادا للمشاركة في نهائيات كأس إفريقيا، التي تحتضنها المملكة في الفترة ما بين 21 دجنبر الحالي و19 يناير القادم.
وغاب أوناحي عن المباراة الأخيرة لفريقه ضد إلتشي، والتي انتهت لصالح الأخير بثلاثية دون رد، بسبب جمعه لخمسة إنذارات، كان آخرها ضد ريال مدريد، في المباراة التي سجل خلالها أوناحي هدفا، وانتهت بالتعادل بهدف لمثله.
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق