نشرة إنذارية.. تساقطات ثلجية وهبات رياح قوية بعدد من مناطق المملكة

1 ديسمبر 2025آخر تحديث :
نشرة إنذارية.. تساقطات ثلجية وهبات رياح قوية بعدد من مناطق المملكة
(آش 24)///

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وهبات رياح قوية بعد غد الأربعاء، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المرتقب تسجيل تساقطات ثلجية ابتداء من مرتفعات 1700 متر بعمالات وأقاليم إفران، بولمان، صفرو وميدلت (من 20 إلى 30 سم)، وشفشاون، الحسيمة، كرسيف، تاوريرت، فكيك، تازة، خنيفرة، أزيلال وبني ملال (من 05 إلى 10 سم)، وذلك يوم الأربعاء المقبل من الساعة الواحدة زوالا إلى الساعة الرابعة بعد الظهر.

وأضاف المصدر ذاته أنه يرتقب أيضا تسجيل هبات رياح قوية (من 70 إلى 85 كلم/س) في عمالات وأقاليم ميدلت، جرادة، فكيك، الناظور، دريوش وبولمان، وذلك من الساعة الثالثة فجرا إلى الساعة التاسعة مساء.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق