طقس الجمعة: كتل ضبابية وأجواء باردة مصحوبة بصقيع

28 نوفمبر 2025آخر تحديث :
طقس الجمعة: كتل ضبابية وأجواء باردة مصحوبة بصقيع
(آش 24)///

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الجمعة، تشكل كتل ضبابية فوق السهول الشمالية للمحيط الأطلسي، وكذا بشمال الأقاليم الجنوبية للمملكة.

كما يرتقب أن تسود الأجواء الباردة نسبيا، والتي ستكون مصحوبة بصقيع أو ما يسمى بـ »الجريحة » بكل من مناطق الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية، وذلك خلال الصباح والليل.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 03 و04 درجات بمرتفعات الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية، وما بين 12 و17 درجات بالأقاليم الجنوبية للمملكة وبوسط البلاد، وستكون ما بين 05 و 12 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة. أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد بعض الارتفاع الطفيف أو ستبقى مستقرة في بعض الأحيان.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز وما بين كاب سبارتيل والدار البيضاء، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق