حكيمي ينافس صلاح وأوسيمين على جائزة أفضل لاعب في إفريقيا 2025

16 نوفمبر 2025آخر تحديث :
حكيمي ينافس صلاح وأوسيمين على جائزة أفضل لاعب في إفريقيا 2025
(آش سبور)///

أزاح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، اليوم الأحد، عن القائمة النهائية الخاصة بالمرشحين لجائزة أفضل لاعب في إفريقيا سنة 2025.
وعرفت القائمة، حضور النجم المغربي، أشرف حكيمي، منافسا كل من المصري، محمد صلاح، والنيجيري، فيكتور أوسيمين.
وينافس حكيمي على الجائزة، بعد الإنجازات العديدة التي حققها في الموسم المنصرم، أكبرها، تحقيقه لدوري أبطال أوروبا مع باريس سان جيرمان، وأرقامه الفردية التاريخية، ما يجعله المرشح الأبرز للظفر باللقب.
وستحتضن العاصمة الرباط، حفل توزيع جوائز الأفضل في إفريقيا لسنة 2025، وذلك يوم الأربعاء 19 نونبر الجاري.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق