تقام مراسم قرعة دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفيدرالية في العاصمة الجنوب أفريقية جوهانسبيرغ، غدا الاثنين، حيث تتعرف أندية أولمبيك أسفي، والوداد، ونهضة بركان، والجيش الملكي على منافسيها.
ومن المقرر أن تسحب قرعة مباريات مجموعات الكونفيدرالية في الساعة 12.00 صباحا بتوقيت المملكة المغربية، وبعدها بساعة واحدة فقط تسحب قرعة مجموعات دوري الأبطال، بحضور عدد من أساطير الكرة الأفريقية.
وسيتم نقل مراسيم القرعة مباشرة ومجانا على الرياضية و”بيين سبورت” وموقع “الكاف” على منصة (اليوتيب).
طبقا لتصنيف الكاف الصادر في غشت الماضي، وبعد تأهل أندية نهضة بركان، والأهلي المصري، وصن داونز الجنوب إفريقي، والترجي التونسي، لدور المجموعات، يتصدر الرباعي المذكور التصنيف الأول، وسيكون على رأس المجموعات الـ4 في دور المجموعات.
في حين سيكون ممثل الكرة المغربية الثاني في العصبة، الجيش الملكي، في المستوى الثالث مع مولودية الجزائر، وبيترو أتلتيكو الأنغولي، وريفيرز يونايتد النيجيري.
وعلى جانب آخر، وعلى مستوى مسابقة كأس الكونفيدرالية الأفريقية، حجزت 4 أندية عربية التصنيف الأول في المسابقة، بعد تخطيها مرحلة الدور التمهيدي الثاني من نفس المسابقة، وهي الزمالك المصري، والوداد الرياضي، واتحاد العاصمة وشباب بلوزداد من الجزائر.













