أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) ولجنة التنظيم المحلية لمنافسات كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025)، اليوم السبت، عن إطلاق مبيعات باقات الضيافة والمرحلة الثانية من عملية بيع التذاكر الخاصة بالبطولة.
وذكر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، على موقعه الرسمي، أن عشاق كرة القدم سيحصلون اليوم السبت على فرصة ثانية لحجز مقاعدهم في مباريات كأس الأمم الإفريقية (المغرب 2025)، مشيرا إلى أن مبيعات باقات الضيافة ستنطلق اليوم بدءا من الساعة 10:00 بتوقيت المغرب (09:00 بتوقيت غرينيتش)، لتمنح الجماهير فرصة الاستمتاع بمقاعد م ميزة وتجارب حصرية في أيام المباريات، وسيكون ذلك عبر الموقع (hospitality.cafonline.com).
وأضاف أن هذه الخطوة ستتزامن مع افتتاح المرحلة الثانية من عملية بيع التذاكر، اليوم السبت ، بدءا من الساعة 14:00 بتوقيت المغرب (13:00 بتوقيت غرينيتش)، لت تيح للمشجعين فرصة جديدة لحجز أماكنهم في أعرق بطولات القارة.
وبحسب (كاف) سيطرح كل من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم ، ولجنة التنظيم المحلية، خلال هذه المرحلة ث لث السعة الإجمالية للملاعب، لتلبية الطلب العالمي الاستثنائي على التذاكر.
وجدد (الكاف) التذكير بأن الحصول على بطاقة المشجع تعد عملية إلزامية لاقتناء التذاكر، مشيرا إلى ضرورة استخراج المشجعين بطاقتهم عبر تطبيق “يالا”.
وأبرز، في هذا السياق، أن نظام بطاقة المشجع ي بس ط تجربة المشجعين بالكامل، بما في ذلك الدخول إلى الملاعب ومناطق المشجعين، وتسهيل إجراءات التأشيرة للزوار الدوليين، لضمان تجربة آمنة وسلسة لجميع الحضور.














