فاز فريق أولمبيك الدشيرة على مضيفه الاتحاد الرياضي يعقوب المنصور بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد على أرضية ملعب البشير بالمحمدية، برسم الدورة الرابعة من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” لكرة القدم القسم الأول.
واستغل أولمبيك الدشيرة النقص العددي في صفوف مضيفه الاتحاد الرياضي يعقوب المنصور، الذي أكمل المباراة بعشرة لاعبين بعد أن أشهر الحكم أيوب شرحبيل البطاقة الحمراء في وجه اللاعب يوسف لكنيبي في الدقيقة 86، ليتمكن أيوب بنعدي من تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 90+5.
وعقب هذا الفوز خارج الميدان، ارتقى أولمبيك الدشيرة إلى المركز الخامس برصيد سبع نقاط، فيما تجمد رصيد الاتحاد الرياضي يعقوب المنصور عند نقطتين في المركز الرابع عشر.
وتختتم منافسات الدورة الرابعة بإجراء مباراة نهضة بركان، الذي يحل ضيفا على الاتحاد الرياضي التوركي.
المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يكشف عن تشكيلة لجنة تحكيم دورته الـ 22 مالاوي تجدد تأكيد دعمها لسيادة المغرب على الصحراء وتشيد بالقرار 2797 التهراوي: اقتناء الأدوية يتم في إطار القانون، والصفقات العمومية تبرم مع شركات خاضعة للقانون التجاري زيدان: تقييم السياسات، رافعة استراتيجية لتكريس الحكامة في العمل العمومي مونديال قطر لأقل من 17 سنة.. المغرب يواصل صعوده “المذهل” إلياس بنصغير مرشح لجائزة أفضل لاعب صاعد النيابة العامة تطلق خدمة رقمية لتعزيز التواصل بين النيابات العامة بالمحاكم والمرتفقين جوائز غلوب سوكر 2025 .. حكيمي مرشح لجائزة أفضل لاعب طقس الخميس.. أمطار متفرقة ورياح قوية وصقيع بعدد من مناطق المملكة لقجع: كأس أمم إفريقيا 2025 بداية مسار يمتد عبر التاريخ















