أفادت السلطات المحلية بإقليم سيدي قاسم بأن 9 أشخاص لقوا مصرعهم، فيما أصيب 6 آخرون بإصابات بليغة، في حادثة سير وقعت حوالي الساعة السادسة من مساء اليوم السبت بالطريق الإقليمية رقم 4042، بمحاذاة دوار تعاونية الحوش واحد، جماعة الشبانات، قيادة زيرارة.
وأوضح المصدر ذاته أن هذه الحادثة وقعت إثر اصطدام شاحنة بسيارة من الحجم الكبير كان على متنها 15 شخصا من بينهم السائق.
وأضاف أنه وفور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي والوقاية المدنية، من أجل اتخاذ التدابير الضرورية في شأن هذا الحادث، حيث جرى نقل المصابين إلى المركز الاستشفائي الإقليمي لسيدي قاسم، فيما تم إيداع جثت الضحايا بمستودع الأموات بنفس المركز.
وأشارت السلطات المحلية إلى أنه تم فتح بحث من طرف مصالح الدرك الملكي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات الحادث.
سقوط مروج كوكايين مطلوب دوليا بمطار محمد الخامس فور وصوله من تونس بني ملال.. مطاردة خطيرة تنتهي باعتقال 5 مروجين للمخدرات وإصابة شرطي بجروح خطيرة أمير المؤمنين يترأس مساء اليوم حفل إحياء ليلة القدر المباركة بالقصر الملكي العامر بالرباط منتخب باراغواي يعزز صفوفه بلاعبين مجنسين حديثا قبل مواجهة المغرب توحل السدود.. توقيع اتفاقية شراكة بين وزارة التجهيز والماء والوكالة الوطنية للمياه والغابات عيد الفطر.. السماح لنزلاء المؤسسات السجنية بالتوصل بقفة المؤونة ابتداء من ثاني أيام العيد ولمرة واحدة مونديال 2030 .. لاكورونيا تسحب ترشحها لصالح مشروع لتحديث ملعب ريازور المغرب في المرتبة 15 عالميا في مؤشر حرية الاستثمار 2026 طقس الاثنين: بارد في مرتفعات الأطلس مع هبوب رياح قوية فيديو تحرش بسائحة بمراكش يقود إلى توقيف المشتبه فيه















