أفادت السلطات المحلية بإقليم سيدي قاسم بأن 9 أشخاص لقوا مصرعهم، فيما أصيب 6 آخرون بإصابات بليغة، في حادثة سير وقعت حوالي الساعة السادسة من مساء اليوم السبت بالطريق الإقليمية رقم 4042، بمحاذاة دوار تعاونية الحوش واحد، جماعة الشبانات، قيادة زيرارة.
وأوضح المصدر ذاته أن هذه الحادثة وقعت إثر اصطدام شاحنة بسيارة من الحجم الكبير كان على متنها 15 شخصا من بينهم السائق.
وأضاف أنه وفور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي والوقاية المدنية، من أجل اتخاذ التدابير الضرورية في شأن هذا الحادث، حيث جرى نقل المصابين إلى المركز الاستشفائي الإقليمي لسيدي قاسم، فيما تم إيداع جثت الضحايا بمستودع الأموات بنفس المركز.
وأشارت السلطات المحلية إلى أنه تم فتح بحث من طرف مصالح الدرك الملكي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات الحادث.
البنوك: عجز السيولة يتراجع بنسبة 2.87 في المائة ضبط شحنة أقراص مهلوسة بمدخل قلعة السراغنة (كان المغرب 2025) .. “الكاف” ولجنة التنظيم المحلية يطلقان باقات الضيافة والمرحلة الثانية من عملية بيع التذاكر رقم قياسي جديد.. بيع أكثر من 250 ألف تذكرة لحضور مباريات (كان المغرب) خلال ثلاثة أيام أكادير.. تنصيب نبيل حمينة رئيسا جديدا لجامعة ابن زهر مونديال السيدات لأقل من 17 سنة.. المنتخب المغربي يحجز بطاقة العبور إلى دور الثمن توضحيات حول توقف حركة القطارات السريعة بين زناتة وعين السبع طقس السبت.. طقس حار نسبيا مع تشكل سحب منخفضة جد كثيفة الصحراء المغربية.. الأمين العام الأممي يبرز التنمية متعددة الأبعاد لفائدة ساكنة الأقاليم الجنوبية للمملكة كأس “الكاف”.. الوداد يكتسح أشانتي كوتوكو الغاني














