فتحت المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الناظور بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، أمس الأربعاء، وذلك لتحديد مصدر ووجهة شحنة تتكون من 76 ألفا و841 قرص مهلوس، تم العثور عليها مهربة على متن سيارة نفعية كانت قادمة انطلاقا من أحد الموانئ الأوروبية.
وكانت عناصر الأمن الوطني والجمارك بميناء الناظور قد باشرت عملية أمنية مشتركة أمس الأربعاء، أسفرت عن العثور على شحنة من الأقراص المهلوسة بداخل سيارة نفعية، مباشرة بعد وصولها على متن رحلة بحرية قادمة من أحد الموانئ الأوروبية، حيث مكنت عملية التفتيش من حجز 76 ألف و 841 قرصا مخدرا من نوع “إكستازي”، كانت مخبأة بداخل علب لمواد غذائية.
وقد قادت الأبحاث والتحريات المنجزة إلى توقيف شخص يبلغ من العمر 55 سنة، يشتبه في ارتباطه بهذا النشاط الإجرامي، حيث تم إخضاعه للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فضلا عن رصد امتدادات هذه الأفعال الإجرامية سواء داخل المغرب أو على الصعيد الإقليمي والدولي.
وتندرج هذه العملية المشتركة في إطار الجهود المكثفة والمتواصلة التي تبذلها مختلف المصالح الأمنية لمكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية، ورصد ومحاربة كل صور الجريمة العابرة للحدود الوطنية.
فتح فترة استثنائية جديدة لاستخلاص المبلغ الزائد من مصاريف الحج لموسم 1447 هـ صحيفة “آس”: أشرف حكيمي، رأس حربة أسود الأطلس قبيل انطلاق المونديال الأمريكي .. “أسود الاطلس” يبصمون على أداء مقنع بمنظومة لعب محكمة استئنافية طنجة تدين “مولينكس” وأم آدم بالسجن سياقة استعراضية خطيرة تطيح بشابين في قبضة أمن مراكش فيديو يقود لسقوط لص السيارات بالعرائش طقس الأربعاء: بارد مع هبوب رياح معتدلة بالأقاليم الجنوبية السياحة.. مداخيل الأسفار تناهز 21.4 مليار درهم المركز السينمائي المغربي: 5.49 مليون درهم لدعم تنظيم 28 مهرجانا سينمائيا السغروشني: “جيتكس إفريقيا المغرب” يكرس مكانته كأكبر ملتقى تكنولوجي في القارة















