هذه قصة فيديو “الهجوم بالسكاكين” في فاس

13 سبتمبر 2025آخر تحديث :
هذه قصة فيديو “الهجوم بالسكاكين” في فاس
(آش24)///

تفاعلت ولاية أمن فاس، بجدية كبيرة، مع شريط فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي أمس الجمعة، يظهر شخصين يحوزان أسلحة بيضاء في ظروف تشكل خطرا على سلامة الأشخاص والممتلكات.
وأوضحت الأبحاث والتحريات أن الأمر يتعلق بقضية زجرية سبق أن عالجتها مصالح الشرطة بتاريخ 31 غشت الماضي، حيث أسفرت التدخلات آنذاك عن تحديد هوية المشتبه فيه الرئيسي وتوقيفه في الحين.
وتبين أن ملابسات الحادث تعود إلى تطور نزاع بين ثلاثة أشخاص إلى تبادل العنف باستعمال السلاح الأبيض.
وجرى الاحتفاظ بالموقوف، وهو قاصر يبلغ من العمر 16 سنة، تحت تدبير المراقبة رهن إشارة البحث القضائي الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قبل أن تتم إحالته على العدالة بعد استكمال المسطرة. فيما لا تزال الأبحاث جارية لتوقيف المشتبه فيه الثاني المتورط في القضية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق