استهل نهضة بركان حملة الدفاع عن لقبه في البطولة الاحترافية بفوز عريض على أولمبيك الدشيرة برباعية نظيفة، في المباراة التي جرت أطوارها مساء اليوم الجمعة على أرضية ملعب أدرار بأكادير، لحساب الجولة الأولى من القسم الأول.
ووقع منير شويعر الهدف الأول للفريق البركاني في الدقيقة 17، قبل أن يعزز محمد المرابط النتيجة بالهدف الثاني عند الدقيقة 39. ولم تمض سوى أربع دقائق حتى أضاف يوسف مهري الهدف الثالث، فيما اختتم أمين عزري مهرجان الأهداف بتوقيعه الهدف الرابع في الدقيقة 72.
وبهذا الانتصار القوي، بعث نهضة بركان رسالة واضحة لمنافسيه بأنه عازم على مواصلة تألقه للحفاظ على اللقب الذي توج به الموسم الماضي.
واقعة اختطاف وهمية تستنفر أمن أكادير مولاي يعقوب: مشاريع صناعية جديدة مرتقبة بالحي الصناعي الحمرية بركة يطلق عدد من المشاريع الطرقية بإقليم خنيفرة تشافي: تلقيت عرضا من المغرب نشرة حمراء تقود لتوقيف تونسي بمطار محمد الخامس بالبيضاء “الكاف”.. رفع قيمة الجائزة المالية للفائزين بعصبة الأبطال الإفريقية وبكأس الكونفدرالية بمليوني دولار توقعات ببلوغ دين الخزينة 1.211 مليار درهم سنة 2026 هذا ما قاله الركراكي عن ما وقع في حفل تقديم محمد وهبي إعطاء انطلاقة استغلال محطة تحلية المياه الجوفية الأجاجة بميسور مديرية الأمن تنفي الإشاعات المغرضة بشأن حالات مزعومة للاختطاف الممنهج للأطفال مقرونة بالاتجار بالأعضاء















