أعلنت العصبة الوطنية الاحترافية لكرة القدم، اليوم السبت، عن البرنامج الكامل للجولة الأولى من البطولة الاحترافية في قسمها الأول، حيث تقرر إجراء المباريات، أيام الجمعة والسبت والأحد، 12/13/14 شتنبر الجاري.وستفتتح مباريات الجولة الأولى، يوم الجمعة 12 شتنبر الجاري، بداية من الساعة الرابعة عصرا، بين اتحاد طنجة وحسنية أكادير، على أرضية القرية الرياضية بطنجة.
وتختتم مباريات الجولة الأولى من البطولة الاحترافية، يوم الأحد 14 شتنبر الجاري، بإجراء مباراة المغرب الفاسي ونهضة الزمامرة، بالمركب الرياضي بفاس، بداية من الساعة الثامنة ليلا.
وقررت العصبة الاحترافية، إجراء مباريات الجولة الثانية أيام الإثنين، الثلاثاء، الأربعاء، والسبت والأحد 15/16/17/20/21 شتنبر الجاري، حيث ستفتتح المواجهات، بلقاء اتحاد طنجة وأولمبيك آسفي، يوم الإثنين 15 شتنبر الجاري، على الساعة الخامسة عصرا، فيما ستختتم بلقاء اتحاد يعقوب المنصور والوداد الرياضي، يوم الأحد 21 من الشهر ذاته، بداية من الساعة الثامنة ليلا.
وفيما يلي برنامج الجولة الأولى والثانية من البطولة الاحترافية مع التوقيت: