الوجديون يحتفلون بذكرى المولد النبوي متشحين بالكوفية الفلسطينية

4 سبتمبر 2025آخر تحديث :
الوجديون يحتفلون بذكرى المولد النبوي متشحين بالكوفية الفلسطينية
آش24- وجدة ///

 

احتفلت ساكنة مدينة وجدة، مساء اليوم الخميس، بذكرى المولد النبوي الشريف في أجواء مفعمة بالإيمان والروح الوطنية والتضامن مع القضية الفلسطينية، حيث انطلقت مسيرة شعبية حاشدة .

وانطلقت المسيرة من حي العرفان، متجهة نحو ساحة مسجد الرايان بمنطقة (ليزيريس)، حاملين الأعلام المغربية والفلسطينية، وردد المشاركون في المسيرة الأناشيد الدينية والهتافات المؤيدة لفلسطين وشعبها الأبي، مُجددين الدعاء للشهداء والصامدين في وجه العدوان.

وشكلت الاحتفالات مناسبة لتجديد الدعوة إلى الوحدة الإسلامية والتأكيد على مركزية قضية القدس وفلسطين في وجدان الأمة، حيث مزج المتحدثون في كلماتهم بين سيرة النبي صلى الله عليه وسلم وذكر مناقبه، وبين واجب نصرة المظلومين والوقوف إلى جانب الحق الفلسطيني.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق