تمكنت عناصر الأمن الوطني والجمارك بمركز باب سبتة، مساء اليوم السبت، من إيقاف شخص يبلغ من العمر 39 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.
وألقي القبض على المشتبه فيه وهو في حالة تلبس بمحاولة تهريب كمية من الأقراص المهلوسة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 2400 قرصا طبيا مخدرا من نوع “ريفوتريل”.
وقد جرى إخضاع المعني بالأمر للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
وتندرج هذه القضية في سياق العمليات الأمنية المكثفة والمتواصلة التي تباشرها المصالح الأمنية المغربية، بهدف مكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.
بريظ يستقبل مساعد نائب وزير الحرب الأمريكي المكلف بالشؤون الإفريقية بن ابراهيم: أزيد من 382 ألف أسرة استفادت من برنامج مدن بدون صفيح هلال: الذكاء الاصطناعي “صنع بالمغرب”، قوة دبلوماسية ناعمة ورافعة للتنمية والتعاون جنوب- جنوب بركة: الاضطرابات الجوية الأخيرة تسببت في انقطاع حركة السير بأزيد من 165 مقطعا طرقيا السغروشني: المغرب يطمح إلى جعل الذكاء الاصطناعي رافعة للسيادة الرقمية والتنمية المندمجة انقطاع مؤقت لحركة السير على الطريق الوطنية رقم 25 بين عين عودة والبراشوة على مستوى واد كريفلة بركة: المغرب خرج من وضعية الجفاف بعد سبع سنوات مركز دراسات: نجاح “كان 2025” يؤكد قدرة المغرب على استضافة أحداث عالمية مقترحات تعيين جديدة في مناصب عليا فوق طاولة الحكومة بلجيكا تشيد بـ”تميز” التعاون القضائي مع المغرب















