تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن يبقى الطقس حارا نسبيا بكل من الجنوب الشرقي وأقصى جنوب المملكة.
كما يرتقب تشكل سحب منخفضة كثيفة، مصحوبة بقطرات مطرية جد خفيفة أو كتل ضبابية فوق كل من سهول المحيط الأطلسي والشمال الغربي للأقاليم الجنوبية، وذلك خلال الليل والصباح، فضلا عن نزول قطرات مطرية وبروز رعد بكل من جنوب المنطقة الشرقية وأقصى جنوب البلاد.
وسيلاحظ تمركز سحب ركامية فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من السواحل الوسطى، والساحل المتوسطي، ومرتفعات الأطلس، وجنوب البلاد مصحوبة بتطاير محلي للغبار.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون في انخفاض بشمال البلاد.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين المهدية وطانطان، وهائجا بباقي السواحل الأخرى.
“كان 2025”.. دعوة لاستكشاف 6 مدن مغربية نابضة بالحياة كاس إفريقيا للأمم (المغرب2025): محفز لنمو الاقتصادات المحلية أخنوش: المغرب تحت قيادة جلالة الملك يؤكد التزامه بتعزيز الآليات الكفيلة بتحفيز التبادل الحر وتحقيق اندماج اقتصادي مستدام في إفريقيا البنك الإفريقي للتنمية يمنح المغرب 270 مليون أورو لتحديث البنى التحتية للمطارات في الأقاليم الجنوبية.. حماس “الكان” يجتاح الشوارع مبكرا إسبانيا.. منصة “موفيستار بلوس+” تبث مباريات كأس أمم إفريقيا 2025 تاونات.. تعبئة شاملة للتخفيف من آثار موجة البرد تساقطات ثلجية وأمطار قوية أحيانا رعدية مرتقبة من اليوم الجمعة إلى الأحد بعدد من مناطق المملكة نهائيات “كان المغرب”.. الركراكي: اعتمدت على معايير موضوعية في اختيار اللاعبين التساقطات المطرية والثلجية الأخيرة تنعش حقينة السدود














