تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا بالجنوب الشرقي للبلاد وبأقصى جنوب المملكة.
كما يرتقب تشكل سحب منخفضة كثيفة خلال الصباح والليل بالقرب من السواحل مع كتل ضبابية أو ضباب غرب الواجهة المتوسطية وكذا بالشمال الغربي للأقاليم الصحراوية.
وسيلاحظ تساقط قطرات مطرية أخرى متفرقة مصحوبة بالرعد بالأطلسين الكبير والمتوسط، والريف، والسايس، وهضاب الفوسفاط، لتهم السهول شمال الدار البيضاء والواجهة المتوسطية، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من السواحل الوسطى، وجنوب المنطقة الشرقية والأقاليم الصحراوية مع تطاير الغبار محليا.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 24 و30 درجة بالجنوب الشرقي للبلاد وبشرق الأقاليم الصحراوية، وما بين 18 و24 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد ارتفاعا بالمنطقة الشرقية، والأطلس وسفوحه الشرقية بينما ستكون في انخفاض بباقي الأرجاء الأخرى.
وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان شمال الدار البيضاء، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.
بوريطة: الشراكة بين المغرب والاتحاد الأوروبي تتميز بعمقها وأهميتها الاستراتيجية زيادة جديدة في أسعار المحروقات بالمغرب إطلاق حصة جديدة من الدعم المقدم لمهنيي النقل الطرقي مع الرفع من قيمته كالاس: الاتحاد الأوروبي يدعم مخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية مجلس الحكومة يصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا انتخاب أعضاء مجلس النواب.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع مرسوم يحدد شروط وكيفية صرف الدعم المالي العمومي لفائدة لوائح المترشحين الذين لا تزيد أعمارهم عن 35 سنة اللجنة المركزية لصندوق الدعم لتشجيع تمثيلية النساء تصادق على 107 مشاريع بغلاف مالي قدره 19.21 مليون درهم مجلس الحكومة يصادق على مشروع مرسوم يتعلق بميثاق السلوكيات الخاص بأعضاء غرف التجارة والصناعة والخدمات تنصيب الأمين العام الجديد للمجلس العلمي الأعلى اليزيد الراضي المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يتباحث بواشنطن مع رئيس أركان الجيش الأمريكي















