تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن أكادير بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في ساعة متأخرة من مساء أمس الثلاثاء، من إيقاف شخص يبلغ من العمر 41 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض.
وكان المشتبه فيه قد أقدم على تعريض جاره وزوجته للرشق بالحجارة ولاعتداء جسدي باستعمال السلاح الأبيض، على خلفية نزاع فيما بينهم حول سوء الجوار، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع أشرطة فيديو تداولها مستعملو تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن إيقاف المشتبه فيه بمدينة إنزكان، حيث جرى الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.
برادة: التعليم في السلك الابتدائي بمدارس الريادة سيصل إلى 80 في المائة خلال الدخول المدرسي المقبل بني ملال… المبادرة الوطنية للتنمية البشرية تعزز العرض الصحي ودعم التمدرس بالعالم القروي مجلس حقوق الإنسان.. المغرب يعلن عن تظاهرتين دوليتين لتعزيز العمل متعدد الأطراف في مجال حقوق الإنسان لقجع: كرة القدم العالمية تشهد “ثورة هادئة” في عهد إنفانتينو شركات فرنسية بجهة غراند-إست في مهمة استكشافية بالمغرب جامعة الكرة القدم تعقد اجتماع مكتبها المديري الأمن يوقف عشرينيا بمراكش سبب السياقة بطريقة استعراضية وخطيرة رمضان بجهة بني ملال-خنيفرة.. المنتجات المجالية تتصدر المشهد وتنعش شرايين الاقتصاد التضامني الإقرار الضريبي السنوي.. 2 مارس المقبل هو آخر أجل لعدة فئات من الخاضعين للضريبة مبارتان وديتان ..المنتخب المغربي النسوي لكرة القدم يواجه نظيره البوركينابي















