تمكنت عناصر الفرقة المتنقلة لشرطة النجدة بولاية أمن القنيطرة، منتصف نهار اليوم الأربعاء، من إيقاف جانح قاصر يبلغ من العمر 17 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في محاولة السرقة من محل تجاري تحت التهديد باستخدام طرد متفجر وهمي.
وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد حاول المشتبه فيه اقتراف سرقة من أحد المحلات التجارية بواسطة التهديد بتصريحات زائفة، مؤداها أنه يتوفر على طرد ناسف، قبل أن يحاول الفرار وتتمكن دورية لشرطة النجدة من توقيفه بالقرب من مكان الجريمة.
وبينت عمليات المسح التقني بعين المكان، وكذا إجراءات التمشيط باستخدام الكلاب المدربة للشرطة، أن المشتبه فيه كان يصدر تهديدات وهمية وأنه كان يحمل طردا بلاستيكيا يضم كمية من مادة ملح الطعام، وموصولا بأسلاك كهربائية وأنه لا يحتوي على أي مواد متفجرة أو معدات لافتعال التفجير.
طما أظهرت إجراءات البحث أن المشتبه فيه قاصر السن، وأنه لا يتوفر على أي محل سكنى اعتيادي أو قار بمدينة القنيطرة.
هذا وقد جرى الاحتفاظ بالقاصر الموقوف تحت تدبير المراقبة الشرطية على خلفية البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
ميداوي يحذف المباريات لولوج الماستر بالمغرب الأمم المتحدة تشيد بـ “كرم” جلالة الملك للمساعدات الإنسانية “الهامة” التي أمر بإرسالها إلى غزة أمن أكادير يوقف شخصا اعتدى على جاره وزوجته بالسلاح الأبيض تهديد باستخدام طرد متفجر وهمي في عملية سرقة يستنفر أمن القنيطرة (صور) مجلس السلطة القضائية يحث رؤساء المحاكم على حسن تنزيل قانون العقوبات البديلة اليابان تجدد التأكيد للمرة الثالثة، أمام أشغال قمة تيكاد – 9، على عدم اعترافها بالكيان الانفصالي الأربعاء.. الطقس الحار مستمر بداخل الأقاليم الجنوبية وأقصى الجنوب الشرقي للمملكة أمن طنجة ينهي هروب دنماركي مطلوب للإنتربول ذكرى ثورة الملك والشعب.. جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 881 شخصا العامل بوينيان يقوم بزيارة ميدانية لمشاريع استراتيجية بقيادة بوشان.. ويعطي تعليمات بتذليل أي صعوبات أو عراقيل قد تعترض سير الأشغال