كشفت إحصائيات المديرية العامة للوقاية المدنية، أن عدد حالات الغرق المسجلة بالمغرب، بين فاتح ماي و15 يوليوز الماضيين، بلغ ما مجموعه 14 ألف و40 حالة.
وحسب المعطيات ذاتها، فإن من بين هذه الحالات المسجلة على المستوى الوطني، تم إنقاذ 13 ألف و970 شخصا، فيما تم تسجيل 49 حالة وفاة، و21 شخصا مفقودا.
وفي المناطق المراقبة، سجلت 16 حالة وفاة و3 حالات فقدان، مقارنة بما مجموعه 33 حالة وفاة و18 حالة فقدان بالمناطق غير المراقبة، وفق المعطيات التي نقلتها وكالة المغرب العربي للأنباء عن المديرية العامة للوقاية المدنية.
وفي جهة الدار البيضاء – سطات وحدها، جرى تسجيل 3 آلاف و144 حالة، منها 14 حالة وفاة و14 حالة فقدان، وتوزعت الحالات بين 2.541 حالة في المناطق المراقبة، و603 حالة بالمناطق غير المراقبة.
الدريوش: تطوير شبكة أسواق السمك بالجملة ساهم في تعزيز المنافسة المشروعة والحد من المضاربات إبراهيم دياز مستعد لبذل قصارى جهده من أجل أسود الأطلس وافد جديد على العائلة الودادية.. وهذا هو اللاعب تعيينات جديدة في مناصب عليا تصادق عليها الحكومة كأس أمم إفريقيا – المغرب 2025.. كبار القارة ليسوا في مأمن والنتائج عصية على التكهن نشرة إنذارية .. تساقطات ثلجية وأمطار قوية أحيانا رعدية وهبات رياح قوية مرتقبة بعدد من مناطق المملكة “الكان”.. المجلس الجهوي للسياحة فاس-مكناس يؤكد الجاهزية التشغيلية للمؤسسات الفندقية الهيئة الوطنية للمعلومات المالية .. تقديم التقرير السنوي برسم 2024 لرئيس الحكومة “الكان”.. المكتب الوطني للمطارات يشرع في تنزيل منظومة رقمنة مسار المسافر مجلس الحكومة يصادق على مشروع مرسوم يتعلق بالاستفادة من الإعانة الخاصة الممنوحة في إطار نظام الدعم الاجتماعي المباشر















